Federica Pellegrini, i trent'anni della divina del nuoto | Vanity Fair  Italia
Federica Pellegrini, i trent'anni della divina del nuoto | Vanity Fair Italia

Mondiali di Nuoto, Federica Pellegrini è oro nel 200 sl - Interris.it

Federica Pellegrini si infuria per le critiche

Federica Pellegrini settima nella sua ultima storica finale. "Il mio futuro  con Matteo Giunta" - la Repubblica
Federica Pellegrini settima nella sua ultima storica finale. "Il mio futuro con Matteo Giunta" - la Repubblica

Fede In 100 Fotografie: La FIN Celebra La Carriera Di Federica Pellegrini

Nuoto La mia Federica Pellegrini: i ricordi, le emozioni e le diapositive di  una leggenda dello sport italiano - Eurosport
Nuoto La mia Federica Pellegrini: i ricordi, le emozioni e le diapositive di una leggenda dello sport italiano - Eurosport

Frasi di Federica Pellegrini

Riflettori sempre puntati su Federica Pellegrini: Le difficoltà di essere  una star e l'obbligo di vincere ed essere sempre al top!!! - Swim4Life  Magazine
Riflettori sempre puntati su Federica Pellegrini: Le difficoltà di essere una star e l'obbligo di vincere ed essere sempre al top!!! - Swim4Life Magazine

Assoluti: Pellegrini vince i 100 sl, ma non ottiene il pass olimpico - Nuoto  - Rai Sport
Assoluti: Pellegrini vince i 100 sl, ma non ottiene il pass olimpico - Nuoto - Rai Sport

Livigno Blog | Federica Pellegrini

Nuoto, la Pellegrini torna ai «suoi» 200

Smetto quando voglio, domani l'ultima gara di Federica Pellegrini - DIRE.it

Federazione Italiana Nuoto - Il Meraviglioso mondo di Fede. Tutte le sue  medaglie
Federazione Italiana Nuoto - Il Meraviglioso mondo di Fede. Tutte le sue medaglie

Nuoto, Federica Pellegrini: “Nel 2020 sarei stata da medaglia. Io a  Sanremo? Mi pare un po' ambizioso” – OA Sport
Nuoto, Federica Pellegrini: “Nel 2020 sarei stata da medaglia. Io a Sanremo? Mi pare un po' ambizioso” – OA Sport

Nuoto Campionati Italiani vasca corta Riccione Ultima gara di Federica  Pellegrini: orari, canale tv, programma - Eurosport
Nuoto Campionati Italiani vasca corta Riccione Ultima gara di Federica Pellegrini: orari, canale tv, programma - Eurosport

Federica Pellegrini, vittoria nell'ultima gara dei 200 stile libero della  carriera | Sky Sport
Federica Pellegrini, vittoria nell'ultima gara dei 200 stile libero della carriera | Sky Sport

Federica Pellegrini Nuota Il Miglior Tempo Dal 2019 Nei 200 Stile in Corta

FEDERICA PELLEGRINI: LA DIVINA DEL NUOTO AZZURRO

Europei di nuoto 2019, Federica Pellegrini conquista l'argento nei 200 stile

Federica Pellegrini | Labirinto d'Acque

Nuoto, Federica Pellegrini: "Prima della gara ero sull'orlo di una crisi di  nervi" - Eurosport
Nuoto, Federica Pellegrini: "Prima della gara ero sull'orlo di una crisi di nervi" - Eurosport

Nuoto, la vittoria e il tuffo con Malagò: l'addio trionfale di Federica  Pellegrini - Gallery
Nuoto, la vittoria e il tuffo con Malagò: l'addio trionfale di Federica Pellegrini - Gallery